当社は「イクボス企業同盟とやま」に加盟しています。

当社が加盟している「イクボス企業同盟とやま」からのぼり旗を頂きました。男女がともに仕事と家庭の両立が可能な職場環境づくりを推進してまいります。

2018/05/29

ISO9001及び14001方針と適用範囲について

品 質 方 針   顧客と社会から喜ばれる『いいものをつくる!』 1.外部・内部の課題を見極め、組織の目的、戦略的方向と一体化を図ることで、  意図した成果を達成出来るよう取組む。   2.ニーズ及び期待【顧客要求事項】に応えると共に、  守るべき法令・規制を遵守する。   3.より良い成果が出るようにマネジメントシステムを継続的に改善す... 続きを読む

2016/06/09

WEBサイトリニューアル

砺波工業株式会社は、情報をよりわかりやすくお客様にお伝えできるようWebサイトをリニューアルいたしました。 今回のリニューアルでは、お客様にとって、より情報が探しやすく、読みやすいサイトを目指し、構成やデザインを全面的に刷新いたしました。 今後とも内容の充実を図り、お客様がより使いやすいと感じるWebサイトを目指して、日々取り組んで参りますので何卒よろしくお願いいたします。

2015/06/09